Crea sito
Pagina 1 di 1

KO ventilazione/climatizzatore

MessaggioInviato: 21/08/2016, 14:31
da Piro65
Ciao Forum,
sono in Spagna, e settimana prossima rientro in Milano.

Questo il problema:
vado a riaccendere l'auto posteggiata da 6 giorni, esco dal posteggio tento di accendere la ventilazione e...

niente, nulla, tutto spento non si accende ne il ventilatore ne il clima !!!

Controllato fusibili sotto il volante e nel vano motore e sembrano tutti integri.

Sono un po in panico al pensiero di fare1200 km di rientro in Italia con la famiglia...

Domattina porto la macchina alla concessionaria KIA di un paese qui vicino e vedo cosa mi dicono.

Ma secondo voi cosa cavolo e' successo??

Re: KO ventilazione/climatizzatore

MessaggioInviato: 21/08/2016, 16:51
da Lupo Alfa
Potrebbe essere il sensore! Leggi questo post...
climatizzatore funziona a intermittenza

https://r.tapatalk.com/shareLink?url=ht ... are_type=t


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: KO ventilazione/climatizzatore

MessaggioInviato: 21/08/2016, 17:18
da Piro65
Grazie per la risposta Lupo Alfa...

qui la faccenda sembra essere piu' drammatica...

ho letto il post, ed in quel caso almeno la ventilazione funzionava.

Nel mio caso e`tutto ko. Non c'è' la possibilita' neanche di fare uscire aria dai bocchettoni !

Il quadrante del clima bizona automatico (la macchina e' del 2015) e' completamente spento.
Nessun tasto e tantomeno i due pomelloni riescono ad evere alcun effetto !!

E' come se non arrivasse corrente!!

Grazie comunque per l' interesse che mi hai dimostrato.

KO ventilazione/climatizzatore

MessaggioInviato: 21/08/2016, 17:24
da Lupo Alfa
FiguratiDevi solo andare in Kia, vedrai che ti faranno partire con il fresco


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: KO ventilazione/climatizzatore

MessaggioInviato: 21/08/2016, 17:59
da tipografo1971
si potrebbe essere staccato un connettore sul retro :?:

Facci sapere come si evolve la situazione :!: :doh:

Re: KO ventilazione/climatizzatore

MessaggioInviato: 23/08/2016, 22:28
da Piro65
... And the winner is...

Tipografo 1971 !!!

Questa mattina alle 9.00 sono stato alla KIA di Castellon ( 52 Km da dove siamo in vacanza), e dopo avere fatto il check-in in officina e spiegato il problema, chi ci ha accolto ci ha subito detto che era una cosa da niente!

Mia moglie, ma soprattutto io, usciamo dalla concessionaria un tantino scettici sulla previsione ottimistica...

Alle 10.35 ci telefonano per dirci che era tutto sistemato!!!

Torniamo e curioso di sapere che cosa fosse successo mi sento dire che si era staccato un connettore sul retro della pulsantiera del clima, per cui non arrivava alimentazione al sistema!!!

Data la sicurezza del capo-officina mi viene da pensare che sia un problema noto ai centri di assistenza KIA!
O almeno in questo centro di assistenza hanno avuto dei precedenti...

Comunque sia... viaggio di ritorno con aria condizionata assicurata, sperando che non si ripresenti il problema!

Grazie a tutto il forum,

Piro65

Re: KO ventilazione/climatizzatore

MessaggioInviato: 23/08/2016, 23:03
da tipografo1971
c'ho indovinato :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . . . grande notizia ;)

Re: KO ventilazione/climatizzatore

MessaggioInviato: 24/08/2016, 7:00
da Dalupetto
Ottima notizia :dance:
Spostato nella sezione "problema risolto"

@Piro65
Controlla il tuo profilo utente..
Sei al volante di Sportage?
Appena possibile correggi,grazie.
:wave:

Re: KO ventilazione/climatizzatore

MessaggioInviato: 24/08/2016, 10:38
da richard1it
Molto bene..