Crea sito

Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Play

Qui parliamo di tutto quello che riguarda il NEW Kia Sportage 2016

Moderatori: tipografo1971, Dalupetto, Magodip, richard1it, pe.tulia, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Play

Messaggioda Dalupetto » 15/05/2017, 18:06

Dal momento che ci sono dui sistemi di infotainment
Per quello che riguarda il nuovo con Android ed Apple CarPlay
Usiamo questo Topic per chi ha questa versione
Grazie




è possibile riconoscere le vetture munite di servizi di mirroring dalla decima cifra del numero di telaio secondo lo schema:

 G= Mirroring non presente.

 H= Mirroring installato.

(Es: U5YPG815GGL000001 mirroring non presente ;U5YPG815GHL000001 mirroring installato)

Sui modelli della Gamma Kia 2016, e dunque caratterizzati dalla G come decima cifra del VIN, i navigatori installati non sono compatibili con i servizi di mirroring


i sistemi Apple Car Play e Android Auto quindi non sono disponibili sugli Sportage model year 2016 nemmeno dopo aggiornamento, nè lo saranno in futuro.
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 14514
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 450 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1945 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare Play

Messaggioda MatriX68X » 15/05/2017, 19:58

OK, sono entrato in possesso solo da quattro giorni della mia nuova Sportage con Android Auto ma nonostante mi sono letto diverse discussioni non sono ancora riuscito a capire se c'è qualcuno che è riuscito a entrare in windows o a vedere un video??? :wtf:
Avatar utente
MatriX68X
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 19/11/2011, 21:44
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 16 volte
provincia: Livorno
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: Audi A4 B8 Avant

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

Messaggioda tury13 » 18/05/2017, 7:59

Non ditemi che sul navi del sistema con Android Auto, hanno tolto pure gli autovelox. Sono collegato tramite hotspot wifi ma non se ne vede neanche uno.
tury13
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 17 volte
Ringraziamenti ricevuti: 34 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

Messaggioda tury13 » 19/05/2017, 10:06

Mi rispondo da solo dopo aver fatto ricerche sul web e testato la cosa. Nei navi sui sistemi con AA/CP la possibilità di spuntare l'avviso dei autovelox appare solo con hotspot connesso. Quindi, non basta essere connessi via wifi ma bisogna entrare nelle impostazioni del navi e spuntare la voce "autovelox avviso". L'avviso poi è un quasi inavvertibile suono e la visualizzazione fissa (quindi nemmeno lampeggiante) dell'icona sulla mappa.
tury13
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 17 volte
Ringraziamenti ricevuti: 34 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

Messaggioda Dalupetto » 19/05/2017, 10:10

Ragazzi,
a chi ne avesse voglia..
Potrebbe fare una recensione, eventualmente anche un breve filmato con le funzioni e schermate del nuovo navigatore :thumbup:

Potreste prende come esempio questo... di Andre Galeazzi
Grazie :wave:
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 14514
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 450 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1945 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

Messaggioda mimmo17 » 24/05/2017, 19:21

tury13 ha scritto:Mi rispondo da solo dopo aver fatto ricerche sul web e testato la cosa. Nei navi sui sistemi con AA/CP la possibilità di spuntare l'avviso dei autovelox appare solo con hotspot connesso. Quindi, non basta essere connessi via wifi ma bisogna entrare nelle impostazioni del navi e spuntare la voce "autovelox avviso". L'avviso poi è un quasi inavvertibile suono e la visualizzazione fissa (quindi nemmeno lampeggiante) dell'icona sulla mappa.


Scusa, ma dove sta l'impostazione da spuntare per gli autovelox?? Io non la trovo!
mimmo17
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 26/03/2017, 16:47
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Salerno
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: SPARKLING SILVER
Optional: A/T
Auto precedente: Seat Leon

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

Messaggioda tury13 » 24/05/2017, 20:53

Tasto impostazioni (ingranaggio vicino alla rotella destra) - navigazione - indicazioni - spunta su "avviso autovelox

Come detto sotto, l'opzione appare solo quando il sistema è connesso in tethering wifi ad dispositivo con connessione dati attiva (es. Uno Smartphone)
Occhio che alcuni operatori fanno pagare a parte le connessioni tramite hotspot. Io sono passato a wind appositamente perché NON lo fa pagare a parte.
tury13
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 17 volte
Ringraziamenti ricevuti: 34 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Informazione su Navigatore

Messaggioda Leo-Leo » 24/05/2017, 22:27

Ragazzi innanzitutto complimenti per questo forum.... un'aiuto: essendo passato da pochi giorni allo SPORTAGE class e ritrovandomi con tante funzioni tecnologiche mai avute a disposizione chiedo se qualcuno mi sa aiutare: siccome tengo nell'usb sempre una penna con la musica, è possibile quando accendo l'auto lo schermo touch non sia diviso da subito in 2 tra navigatore e la musica ed avere subito tutto schermo intero la musica e il menù dell'usb?? stessa cosa anche se non ho la penna usb inserita e uso la radio.. non so se mi sono spiegato bene.. Grazie
Leo-Leo
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 24/05/2017, 18:55
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: PI
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Auto precedente: GOLF

Re: Informazione su Navigatore

Messaggioda Leopoldo27 » 24/05/2017, 22:28

No partirà sempre da quella schermata


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Leopoldo27
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 02/01/2017, 13:35
Ringraziamenti dati: 19 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Avellino
Status: in attesa
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Xeno
Auto precedente: Fiat

Re: Informazione su Navigatore

Messaggioda Leo-Leo » 24/05/2017, 22:35

Quindi il navigatore sarà sempre attivo? non si può disattivare diciamo...
Leo-Leo
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 24/05/2017, 18:55
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: PI
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Auto precedente: GOLF

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

Messaggioda mimmo17 » 24/05/2017, 22:53

tury13 ha scritto:Tasto impostazioni (ingranaggio vicino alla rotella destra) - navigazione - indicazioni - spunta su "avviso autovelox

Come detto sotto, l'opzione appare solo quando il sistema è connesso in tethering wifi ad dispositivo con connessione dati attiva (es. Uno Smartphone)
Occhio che alcuni operatori fanno pagare a parte le connessioni tramite hotspot. Io sono passato a wind appositamente perché NON lo fa pagare a parte.


Io ho attivo l'hot spot con connessiane wifi, ma questa cosa non c'è! Dell'avviso autovelox manco l'ombra. Mah!
mimmo17
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 26/03/2017, 16:47
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Salerno
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: SPARKLING SILVER
Optional: A/T
Auto precedente: Seat Leon

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

Messaggioda tury13 » 24/05/2017, 23:09

Magari è una domanda stupida... L'hotspot attivo sullo smartphone ok, ma hai fatto il pairing con il wifi dell'auto?
tury13
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 17 volte
Ringraziamenti ricevuti: 34 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

Messaggioda mimmo17 » 24/05/2017, 23:11

tury13 ha scritto:Magari è una domanda stupida... L'hotspot attivo sullo smartphone ok, ma hai fatto il pairing con il wifi dell'auto?


a mente mi sembra di si. ma domani controllo...ma in effetti credo proprio di si, perchè mi legge il gtraffico, il tempo e i poi on line....quindi!
mimmo17
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 26/03/2017, 16:47
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Salerno
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: SPARKLING SILVER
Optional: A/T
Auto precedente: Seat Leon

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

Messaggioda tury13 » 24/05/2017, 23:29

Se rispondi all'ultimo post non serve che quoti ;)

Comunque a questo punto non so come aiutarti. Mi sembra veramente strano che non ti appaia. Se ti dà il meteo la connessione dati arriva, perciò non ci sono altre cose che ti posso far provare. Se nel weekend ho tempo, provo a fare un video.
tury13
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 345
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 17 volte
Ringraziamenti ricevuti: 34 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

Messaggioda fcs70 » 25/05/2017, 12:15

tury13 ha scritto:Tasto impostazioni (ingranaggio vicino alla rotella destra) - navigazione - indicazioni - spunta su "avviso autovelox

Come detto sotto, l'opzione appare solo quando il sistema è connesso in tethering wifi ad dispositivo con connessione dati attiva (es. Uno Smartphone)
Occhio che alcuni operatori fanno pagare a parte le connessioni tramite hotspot. Io sono passato a wind appositamente perché NON lo fa pagare a parte.


Ragazzi, salve a tutti, pure io non vedo gli autovelox, eppure è tutto a posto:

- WIFI collegato correttamente
- spunta "avviso autovelox" correttamente spuntata
- Messaggio "Servizi On Line Disponibili" correttamente visualizzato alcuni secondi dopo la connessione
- Simbolo della telecamera per segnalare gli autovelox perfettamente visualizzato sulla mappa e funzionante (messaggio "segnalazione effettuata dati
aggiornati" appare correttamente quando viene premuto)
- Dati del meteo visibili


Risultato:
Nessun autovelox segnalato sulla mappa mentre procedo sulla strada.

Mi viene un dubbio:
Non è che gli autovelox vengono segnalati SOLO (e SOLAMENTE) QUANDO E' ATTIVA la navigazione inserendo una destinazione? (così come avviene per il traffico?)

Qualcuno può confermarlo?

Grazie
fcs70
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 27/04/2017, 12:13
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: CO
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 GDI (132 cv)
Colore: Black Soul
Optional: Navi
Auto precedente: FORD

Prossimo

Torna a NEW Kia Sportage 2016 in Generale - Fai da Te - Fotografie e Recensioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Privacy Policy