Crea sito
Pagina 1 di 2

Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 11/08/2016, 17:31
da Mauro.m1980
Salve, volevo chiedervi se il vostro monitor di serie fa vedere il logo Kia, io ho impostato l'orologio, qualche giorno fa mi sembra per un attimo di aver visualizzato il logo Kia...ero ubriaco? Non ricordo se é successo all'avvio o allo spegnimento o non lo so scusate se l'argomento é stato trattato in precedenza


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 11/08/2016, 20:59
da tigre82
Ti riferisci al monitor del navi?

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 11/08/2016, 21:27
da Mauro.m1980
tigre82 ha scritto:Ti riferisci al monitor del navi?

Esatto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 12/08/2016, 7:58
da drspoch
il logo kia viene fuori per qualche istante quando lo accendi, forse non sempre ma a volte sì.

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 12/08/2016, 8:20
da Mauro.m1980
drspoch ha scritto:il logo kia viene fuori per qualche istante quando lo accendi, forse non sempre ma a volte sì.


Quindi senza criterio?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 12/08/2016, 11:47
da AGT
Non è a caso... l'infotainment non si spegne con il quadro ma va solo in standby... dopo un po di tempo che l'auto è spenta passa dallo standby allo spegnimento.
Appena acendete il quadro, se l'infotainment era in stato di spegnimento (e se l'avevate lasciato acceso) visualizza il logo KIA per un paio di secondi (il tempo di avviarsi)
:wave:

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 12/08/2016, 11:58
da Mauro.m1980
AGT ha scritto:Non è a caso... l'infotainment non si spegne con il quadro ma va solo in standby... dopo un po di tempo che l'auto è spenta passa dallo standby allo spegnimento.
Appena acendete il quadro, se l'infotainment era in stato di spegnimento (e se l'avevate lasciato acceso) visualizza il logo KIA per un paio di secondi (il tempo di avviarsi)
:wave:

Ok, io solitamente lo spengo sempre ecco perché l'ho visto una sola volta, grazie mille


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 12/08/2016, 16:15
da tipografo1971
sulla mia il logo appare anche senza spegnere l'autoradio, ad ogni accensione . . . vista poco fa ^^

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 13/08/2016, 10:27
da drspoch
può darsi siano firmware diversi...

come si fa a fare apparire la bussola grande come salvaschermo?

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 13/08/2016, 11:13
da stevens
Nella Class, quando si gira la chiave appare il logo nel navi e nel cluster della strumentazione, per poi sparire quando si mette in moto. La bussola io ce l' ho solo nel cluster piccolo, e lateralmente nel navi se imposto Navi + media

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 14/08/2016, 8:42
da drspoch
sulla prova di al volante della 1.7 con navi da 7" ,non jbl, c'è una foto in cui si vede nello schermo una bussola gigante su sfondo nero e niente altro, come se fosse un salvaschermo. credo di averla vista anche in altre foto su internet ma non la trovo più.


eccola


Immagine

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 14/08/2016, 10:25
da tipografo1971
credo che ci sia qualche impostazione che la mostra a navi spento, al posto dell'orologio :think:

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 14/08/2016, 11:44
da AGT
tipografo1971 ha scritto:sulla mia il logo appare anche senza spegnere l'autoradio, ad ogni accensione . . . vista poco fa ^^

Sì Tip, il logo appare solo se non spegni l'autoradio ma solo se l'auto è stata ferma per un po.... se provi con auto ferma da pochi minuti, parte direttamente l'autoradio senza visualizzare il logo ;)


Per la bussola sul navi, non ho idea, ma dovrei farmi aggiornare il firmware del navigatore :think:

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 14/08/2016, 13:11
da drspoch
tipografo1971 ha scritto:credo che ci sia qualche impostazione che la mostra a navi spento, al posto dell'orologio :think:


a me a navi spento lo schermo è tutto buio non appare niente

Re: Logo kia sul monitor

MessaggioInviato: 14/08/2016, 13:24
da Dalupetto
Per visualizzare l'orologio a navigatore spento c'è la funzione nelle impostazioni,
E si può scegliere orologio a lancetta o digitale ;)
:wave: