Crea sito
Pagina 1 di 1

non si avvia con start buton

MessaggioInviato: 29/04/2017, 15:34
da Tagore62
buon pomeriggio a tutti
scusate vorrei capire se ha qualcuno è successo che nonostante la chiave sia nell'abitacolo dell'auto , premendo il pulsante dello star non si avvia e avisa che la chiave non è presente
per accenderla ho dovuto appoggiare la chiave sul tasto dello start , dopo la segnalazione sul display, sapete dirmi cosa succede

grazie a tutti quelli che sapranno aiutarmi

Re: non si avvia con start buton

MessaggioInviato: 29/04/2017, 15:44
da tipografo1971
prova con la seconda chiave, o è la batteria scarica oppure in quel punto c'era un'interferenza radio . . . hai premuto il freno (se automatico) o la frizione (se manuale) vero :?:

Re: non si avvia con start buton

MessaggioInviato: 29/04/2017, 15:46
da Tagore62
grazie , come sempre
la frizione . mi pare strano dopo 4 mesi la batteria scarica , comunque a tuo parere non è un difetto !

Re: non si avvia con start buton

MessaggioInviato: 29/04/2017, 18:02
da tipografo1971
intendo la batteria della chiave, ma è più facile interferenze, prova a usare anche quella di scorta.

Re: non si avvia con start buton

MessaggioInviato: 29/04/2017, 21:46
da Dalupetto
Per escludere o confermare il fattore interferenze ambientali
Basta fare la stessa prova in un altro luogo :thumbup:
Se il problema persiste potrebbe essere la batteria della chiave :wave:

Re: non si avvia con start buton

MessaggioInviato: 30/04/2017, 17:35
da maxitalia
sul manuale mi sembra ci sia scritto di provare a premere lo start button con la chiave elettronica