Crea sito
Pagina 18 di 19

Re: TPMS kia sportage 2018

MessaggioInviato: 01/09/2019, 21:26
da drspoch
credo ci siano gia alcuni argomenti al riguardo. io ho i cloni della CUB.

Compatibilità sensori

MessaggioInviato: 10/12/2019, 12:32
da Lorenz47
ciao a tutti, sapreste dirmi se i sensori art. 52933-2s410 sono compatibili con sportage gt-line my 2017 ?
trovati sulla baya a 53 euro spediti….

grazie mille!

Re: Compatibilità sensori

MessaggioInviato: 10/12/2019, 12:52
da tipografo1971

Re: Sensori TPMS facciamo chiarezza...

MessaggioInviato: 14/12/2019, 0:04
da alberto 59
paolo-969 ha scritto:Alla fine ho trovato la soluzione,
cerchi da 17 dal sito pneus online 82€ una x 4 = 328€ Sped incluse
Gomme inv. dal sito euroimport 72€ una x 4 = 288€ sped incluse
Sensori , norauto gia programmato 55€ una x 4 = 220€ Iva inclusa
Ora resta solo il lavoro di montaggio circa 40€
TOTALE 876€.. che ne pensate??
(N.B) norauto per progammare i sensori vuole che ti presenti con la vettura per impostare i valori
Di ogni singola ant , post, dx ,sx.
Ho notato che sono quelli della CUD

ciao a tutti su gommadiretto gomme piu cerchi piu sensori il tutto già montato compresa spedizione 950 che ne pensate? p.s. si tratterebbe solo di togliere le mie estive da 19 e montare quelle invernali da 17 ciao a tutti (ho chiave dinamometrica lo farei io) :wave: :wave:

Re: Sensori TPMS facciamo chiarezza...

MessaggioInviato: 14/12/2019, 0:56
da Magodip
Lo sapevate che con l’ultimo aggiornamento software della centralina motore, si possono montare 4 ruote senza sensori TPS e non viene segnalata più l’avaria? BUONO A SAPERSI

Re: Sensori TPMS facciamo chiarezza...

MessaggioInviato: 14/12/2019, 9:32
da drspoch
ah si?

Re: Sensori TPMS facciamo chiarezza...

MessaggioInviato: 14/12/2019, 11:25
da Dalupetto
Come farà a leggere i valori corretti quando ci sono i sensori ?
Se quando non ci sono non rileva problemi :?:
Mi pare molto strano. :doh:
P.s. I sensori sono obbligatori.

Re: Sensori TPMS facciamo chiarezza...

MessaggioInviato: 14/12/2019, 18:20
da Magodip
Credo che il software capisca che tutti e 4 i sensori non comunicano e quindi deduca che le ruote non ne siano equipaggiate. Direi che doveva essere così fin dall’inizio. Comunque ho fatto solo 8km... in settimana vi confermo o smentisco il tutto.

Re: Sensori TPMS facciamo chiarezza...

MessaggioInviato: 16/12/2019, 9:18
da Magodip
Come volevasi dimostrare....smentisco tutto :happy-jumpgreen:

... falso allarme...diciamo con certezza che dopo l'aggiornamento ci vuole molto di piu' x rilevare l'anomalia. Ho dovuto fare infatti 10km in tangenziale a velocità costante e poi la centralina ha rilevato l'anomalia sensori TPMS. Quindi tutto come prima. Sono stato fuorviato dal fatto che prima dopo pochi km me lo segnalava...tutto ok. Buona Giornata

Re: Sensori TPMS facciamo chiarezza...

MessaggioInviato: 16/12/2019, 9:19
da Dalupetto
Ottimo :thumbup:
:wave:

Re: Sensori TPMS facciamo chiarezza...

MessaggioInviato: 19/12/2019, 17:02
da alberto 59
i sensori su gommadiretto costano 28 euro a ruota quindi nemmeno tanto direi...resto cmq del parere che sono solo una rottura di balle..utilità reale poca :mrgreen: :mrgreen: :wave: :wave: :wave: a tutti

Re: Compatibilità sensori

MessaggioInviato: 19/12/2019, 17:37
da Lorenz47
ci guardo!
grazie!!

Re: Sensori TPMS facciamo chiarezza...

MessaggioInviato: 20/12/2019, 17:56
da alberto 59
precisazione,io ho ordinato ruote complete e per i sensori ho aggiunto 28 euro a ruota,per curiosità ho provato a cercarli da soli e non li trovo,credo li vendano solo abbinati su gommadiretto,mi spiace :wave: :wave:

Re: Sensori TPMS facciamo chiarezza...

MessaggioInviato: 20/12/2019, 23:53
da Magodip
Li ho visti anche su altri siti su quel prezzo. Non male dai. Facci poi sapere come vanno e se si agganciano subito.

Re: Sensori TPMS facciamo chiarezza...

MessaggioInviato: 24/01/2020, 21:06
da joemilan
Una domanda al volo, ho preso adesso una Sportage restyling 2015 con sensori originali, quindi con la semplice spia gialla della segnalazione pressione bassa. È possibile montare un kit magari i soli coperchietti per avere la visualizzazione singola di ogni ruota con la relativa pressione? (chiaramente con display a parte o parte integrante di una nuova autoradio android).