Crea sito

spia sempre accesa pressione pneumatici

Moderatori: tipografo1971, Magodip, richard1it, Dalupetto, Nik77

spia sempre accesa pressione pneumatici

Messaggioda maureddu » 26/09/2018, 20:01

salve a tutti. Vorrei sapere se qualcuno abbia avuto questo tipo di problema: Sulla mia SPORTAGE 1.7 disel del 2015 SPIA SEMPRE ACCESA PRESSIONE PNEUMATICI. Inizialmente, alla KIA MOTOR di Cagliari, è stato riscontrato guasto un sensore, ma dopo vari reset, apparentemente apposto, si ripresentava il problema. Ora che è stata rivista, sempre da KIA MOTOR, sembra che tale sensore non abbia nulla e possa trattarsi di campo magnetico o qualcosa di simile ad interferire sul sistema. La dovrò riportare di sicuro ma la mia paura e che non ne venga fuori dal problema, per questo chiedo se qualcuno di voi abbia avuto, o sentito di un problema simile. Ringrazio a chiunque possa darmi qualche risposta
maureddu
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 02/10/2015, 17:26
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: ci
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Active
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: peugeot 307

Re: spia sempre accesa pressione pneumatici

Messaggioda tipografo1971 » 27/09/2018, 8:16

una cosa semplice da provare è quella di invertire i cerchi e vedere se da ancora lo stesso problema ... se hai il navigatore di serie mi pare che dovrebbe indicare dove è il problema :?:

Di sicuro lo devono risolvere in garanzia, in caso di problemi o "storie" fammi sapere in privato.
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.

AAA cercasi personale per lo Staff http://sportage2011.altervista.org/viewtopic.php?f=14&t=16950
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 38654
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 501 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2216 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Cee'd SW
Allestimento: Busines Class
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Clear White
Optional: Premium Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: spia sempre accesa pressione pneumatici

Messaggioda maureddu » 27/09/2018, 12:32

il navigatore non è di serie e quello di invertire le gomme è già stato fato. la settimana prossima devo riandare sperando che possano risolvere e comunque, tipografo1971, ti farò sapere
e ti ringrazio tanto per avermi risposto. a presto ciao
maureddu
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 02/10/2015, 17:26
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: ci
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Active
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: peugeot 307

Re: spia sempre accesa pressione pneumatici

Messaggioda tipografo1971 » 27/09/2018, 16:28

l'unica è chiedere di sostituire il sensore in garanzia ...
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.

AAA cercasi personale per lo Staff http://sportage2011.altervista.org/viewtopic.php?f=14&t=16950
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 38654
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 501 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2216 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Cee'd SW
Allestimento: Busines Class
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Clear White
Optional: Premium Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: spia sempre accesa pressione pneumatici

Messaggioda maureddu » 29/09/2018, 9:30

certo, chiederò la sostituzione, che potrebbe trattarsi della ricevente. le ipotesi sono due, ricevente e trasmittente, una delle due deve per forza essere. Staremmo a vedere.
grazie TIPOGRAFO1971
maureddu
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 02/10/2015, 17:26
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: ci
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Active
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: peugeot 307

Re: spia sempre accesa pressione pneumatici

Messaggioda tipografo1971 » 29/09/2018, 11:54

Se dovessero fare problemi avvisami tramite messaggio privato :wave:
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.

AAA cercasi personale per lo Staff http://sportage2011.altervista.org/viewtopic.php?f=14&t=16950
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 38654
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 501 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2216 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Cee'd SW
Allestimento: Busines Class
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Clear White
Optional: Premium Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: spia sempre accesa pressione pneumatici

Messaggioda peppinoxy » 27/02/2019, 10:45

Ciao buongiorno volevo sapere se hai poi risolto il problema. Io ho lo stesso sintomo ossia avaria del sistema con 1 minuto di lampeggia spia e poi fissa. Dal gommista di fiducia ho rilevato un sensore che non trasmette.
peppinoxy
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/02/2019, 0:31
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: ta
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: High Tech
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Xeno + Navi
Auto precedente: audi a4

Re: spia sempre accesa pressione pneumatici

Messaggioda tipografo1971 » 27/02/2019, 11:11

se hai un sensore guasto forse lo sostituiscono in garanzia, passa a chiedere.
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.

AAA cercasi personale per lo Staff http://sportage2011.altervista.org/viewtopic.php?f=14&t=16950
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 38654
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 501 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2216 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Cee'd SW
Allestimento: Busines Class
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Clear White
Optional: Premium Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: spia sempre accesa pressione pneumatici

Messaggioda tury13 » 27/02/2019, 11:28

Mi pareva di aver letto che se gli dici che ci ha messo mano un gommista esterno, potrebbero anche dirti che l'ha danneggiato lui. Perciò... Consiglio di andare in officina e far controllare senza dire che sei stato da un gommista.
tury13
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 20 volte
Ringraziamenti ricevuti: 63 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159


Torna a Kia Sportage 1.7 CRDI (diesel)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Privacy Policy
cron