Crea sito

le ultime sporty hanno lo start&stop?

Qui parliamo di tutto quello che riguarda i nostri Kia Sportage.

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda fg71 » 01/05/2012, 12:50

ciao a tutti...
levatemi una curiosità , le ultime sporty consegnate hanno lo start&stop?
1.6 ecodynamics , clima bizona, cc ,sensori parcheggio,specchi con frecce integrate e richiudibili elettricamente. alla guida dal 28 aprile 2011
fg71
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 01/07/2011, 21:20
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: gorizia
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 GDI (135 cv)
Colore: Cassa White
Auto precedente: mazda5

le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda dangevil » 01/05/2012, 13:04

Hanno il pulsante Start/stop ma non spegnimento ed accensione automatici durante la marcia. ;-)
DANGEVIL SENIOR
Avatar utente
dangevil
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 12/04/2012, 22:46
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: torino
Status: in attesa
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.0 GPL (68 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: avensys sw d4d 2007

Re: le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda Magodip » 01/05/2012, 14:03

Confermo, lo spegnimento automatico durante le soste non esiste... C'è invece lo SMART KEY che accende e spegne il motore con un pulsante...ma è un'altra cosa ... :wave:
Immagine
Sportage 1.7 CRDi Class - Cassa White
On the Road 02/12/2011
Avatar utente
Magodip
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6721
Iscritto il: 17/05/2011, 10:45
Ringraziamenti dati: 61 volte
Ringraziamenti ricevuti: 315 volte
provincia: (MI)
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Style Pack
Auto precedente: Sportage Serie 3 CLASS

Re: le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda g78 » 01/05/2012, 18:35

anch'io la penso come phanto
Avatar utente
g78
Sportage Maniac
Sportage Maniac
 
Messaggi: 1894
Iscritto il: 16/11/2011, 8:38
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: pv
Status: al volante
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.0 ECO-GPL (67 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Navi
Auto precedente: golf6

Re: le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda fg71 » 01/05/2012, 21:43

Phantomax ha scritto:bravo mago, completamente un'altra cosa. se avesse poi lo stert/stop lo disattiverei immediatamente :-)


la mia è equipaggiata con lo start&stop.come farebbe phantomax, quasi sempre lo tengo disattivato, anche se mi hanno assicurato che tutto è predisposto per un uso intenso,
probabilmente la kia ha pensato che in Italia non fosse una tecnologia interessante per gli italiani, in slovenia lo hanno di serie già da un anno.
1.6 ecodynamics , clima bizona, cc ,sensori parcheggio,specchi con frecce integrate e richiudibili elettricamente. alla guida dal 28 aprile 2011
fg71
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 01/07/2011, 21:20
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: gorizia
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 GDI (135 cv)
Colore: Cassa White
Auto precedente: mazda5

Re: le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda Magodip » 02/05/2012, 8:04

...iiiinghia non la sapevo questa :scared-eek: Certo che questi allestimenti diversi sono veramente un casino. Quella funzionalita' si porta dietro un bel po' di modifiche: Alternatore piu' robusto, Batteria progettata per un numero di spunti molto piu' elevato, elettronica ti gestione... Va beh!! Dal punto di vista affidabilita', un componente in meno che si puo' guastare!!! :wave:
Immagine
Sportage 1.7 CRDi Class - Cassa White
On the Road 02/12/2011
Avatar utente
Magodip
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6721
Iscritto il: 17/05/2011, 10:45
Ringraziamenti dati: 61 volte
Ringraziamenti ricevuti: 315 volte
provincia: (MI)
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Style Pack
Auto precedente: Sportage Serie 3 CLASS

Re: le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda fg71 » 02/05/2012, 19:19

personalmente non ne sono entusiasta, la prima cosa che chiesto al concessionario è stata se si poteva disattivare.
sono quelle cose pensate per l'ecologia, ( infatti la mia nel retro è siglata ecodynamics , con eco in verde) che però non vanno di pari passo con la meccanica di un'auto, come ha detto magodip ,un componente in più, con relativa batteria più costosa , vari sensori...lo start&stop funziona solo con certi parametri, tipo temperatura esterna, carica della batteria, cintura allacciata, velocità del clima ecc.
Ultima modifica di fg71 il 02/05/2012, 21:09, modificato 1 volta in totale.
1.6 ecodynamics , clima bizona, cc ,sensori parcheggio,specchi con frecce integrate e richiudibili elettricamente. alla guida dal 28 aprile 2011
fg71
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 01/07/2011, 21:20
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: gorizia
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 GDI (135 cv)
Colore: Cassa White
Auto precedente: mazda5

Re: le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda g78 » 03/05/2012, 7:51

e il motorino d'avviamento dove lo mettiamo??
Avatar utente
g78
Sportage Maniac
Sportage Maniac
 
Messaggi: 1894
Iscritto il: 16/11/2011, 8:38
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: pv
Status: al volante
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.0 ECO-GPL (67 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Navi
Auto precedente: golf6

Re: le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda Matteo85 » 25/08/2015, 16:50

Ciao,
ho appena acquistato una Kia Sportage Class senza il pack EcoDynamics. E' possibile secondo voi aggiungerlo in un secondo momento?
In alternativa è possibile aggiungere solo il pulsante di avvio al posto della chiave?

Grazie!
Matteo85
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 25/08/2015, 15:57
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 4 volte
provincia: AL
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Titanium Silver
Optional: Sensori Posteriori
Auto precedente: 147

Re: le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda islander66 » 25/08/2015, 17:23

Temo di no... e comunque credo che ti costerebbe troppo...

Chiedi, per ogni buon conto... al Service
on the road since 13 maggio 2011 su una Sporty FULL ORIGINAL

Dal 13 maggio 2014 impianto GPL LOVATO


Un automobilista pericoloso e' quello che vi sorpassa malgrado tutti i vostri sforzi per impedirglielo.

Forum Sporty? Nullius boni sine socio iucunda possessio est
Avatar utente
islander66
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 17/05/2011, 10:09
Località: Vigasio (VR)
Ringraziamenti dati: 232 volte
Ringraziamenti ricevuti: 383 volte
provincia: VERONA
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 GDI
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + Navi + Smart Key
Auto precedente: Lamborghini Aventador a GPL

Re: le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda king76 » 26/08/2015, 23:35

All'inizio non ero entusiasta dello start & stop, ora mi trovo bene.
KIA Sportage High Tech white snow pearl :auto-iroc: Se il mio cuore mi dice che ho ragione, andrò avanti anche contro migliaia!
Avatar utente
king76
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 240
Iscritto il: 17/06/2015, 22:18
Località: mozzecane VR
Ringraziamenti dati: 202 volte
Ringraziamenti ricevuti: 25 volte
provincia: VR
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: High Tech
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Snow Withe Pearl
Optional: nessuno
Auto precedente: ford,mercedes,opel

Re: le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda antoniokiasport » 16/11/2018, 13:34

Ciao, va in funzione per esempio se mi fermo al semaforo e basta schiacciare la frizione o bisogna che anche la leva del cambio sia su folle, quindi se la leva rimane sulla 1 marcia il sistema non va in automatico??Mi consegneranno la car fra qualche giorno!!Grazie.
antoniokiasport
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 09/11/2018, 15:15
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Style
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Style Pack
Auto precedente: ford mondeo

Re: le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda Gerardo » 29/03/2019, 22:19

La mia la di serie quando mi fermo si spegne.schiacviando la frizzione si avvia.
2019 benzina

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Gerardo
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 05/02/2014, 1:59
Ringraziamenti dati: 4 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Mi
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 GDI (135 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Sensori Posteriori
Auto precedente: Golf

Re: le ultime sporty hanno lo start&stop?

Messaggioda Gerardo » 29/03/2019, 22:20

La devi mettere in folle.ed si spegne quando e ferma.se sei in discesa quanxo ti muovi si accende

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Gerardo
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 05/02/2014, 1:59
Ringraziamenti dati: 4 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Mi
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 GDI (135 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Sensori Posteriori
Auto precedente: Golf


Torna a Kia Sportage in Generale - Fai da Te - Fotografie e Recensioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Privacy Policy