Crea sito
Pagina 1 di 1

Sostituzione altoparlante e...spegnimento faro!

MessaggioInviato: 03/10/2016, 8:10
da damianE
Ciao a tutti,
Ieri sono finalmente riuscito a sostituire l'altoparlante anteriore lato guida che da mesi aveva cominciato a "gracchiare". Ho installato un kit due vie della hertz con crossover: il cavo che arrivava al woofer l'ho collegato al crossover, da questo poi ho collegato il nuovo woofer ed il tweeter.
Mille problemi di adattamento (gli adattatori che avevo comprato non ci vanno :angry-banghead:) e rimonto il pannello.
Accendo la macchina: finestrini e autoradio funzionano benissimo ma il faro anteriore destro è completamente morto. :thumbdown: non va né la luce diurna né posizione né anabbagliante né abbagliante...funzionano il fendinebbia e la luce di svolta.

Facendo mente locale l'unico cavo che mi è rimasto scollegato è quello che portava al vecchio tweeter...dite che è quello? Oppure non c'entra nulla ed ho sbagliato qualcos'altro?

Grazie a chi mi vorrà dare dei consigli!

Re: Sostituzione altoparlante e...spegnimento faro!

MessaggioInviato: 03/10/2016, 8:36
da Dalupetto
Controlla i fusibili.. ;)

Re: Sostituzione altoparlante e...spegnimento faro!

MessaggioInviato: 04/10/2016, 19:57
da Matteoleon
Ma hai la sportage...? Che modello di autoradio...? Con navi ...? Senza..? Infinity...?

Anche se comunque nn c'entra nulla col faro...anche il fusibile a dire la verità mi sembra strano.. :think: :think:
Perché dovrebbero essere sezioni dell'impianto opposte...uno che viaggia fuori abitacolo...faro...uno che viaggia dentro woofer....