Crea sito
Pagina 1 di 17

WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 11/05/2013, 17:27
da Geppetto
Skin KIA RED

Immagine



https://www.dropbox.com/s/ks3nliik6jsit4z/S100UI.rar

Procedura per l'istallazione:
Per evitare di avere parti indesiderate della skin originale consiglio di eliminare le cartelle che ho rifatto e quindi incollare quelle nuove.
Per chiarezza ecco una descrizione di ogni cartella/file.xml:
主界面 menu principale
圈 deve contenere solo un file poiche gli altri sono delle immagini della vecchia skin
奔腾B70 questa non so che ci fa in mezzo alle cartelle che ho rifatto ...comunque è uguale a quella della skin originale
媒体 sezione media
收音 sezione radio
蓝牙 sezione Bluetooth
设置 menu impostazione e path navigatore
音频修改 sezione mp3
Font_EN.xml dimensione caratteri e nuovi 2 caratteri (Tahoma e Courier New)
string_Italian.xml traduzione italiano con nuove parole inserite nella nuova skin.

Attendo commenti / suggerimenti

Chiunque voglia collaborare è ben accetto..con critiche e miglioramenti!
Per le modifiche utilizzo GIMP 2.8 ed il supporto di MS PowerPoint 2010...per i sorgenti basta chiederli!

Aggiornamento 06.06.2013 skin compatibile con la V 1.21.6
https://www.dropbox.com/s/zy4ywwfjxal7cxz/SKIN_S100UI_V1.21.6.rar

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 12/05/2013, 9:38
da Geppetto
Procedura per cambiare Font:
Premessa: sul simulatore tutto funziona .... sulla radio diciamo che funziona al 10%. Infatti ho scoperto che la cartella Windows della radio viene RI-SCRITTA ad ogni accensione.

Al momento si possono avere in "coabitazione" caratteri in Arial e Times New Roman. Nel file Font_EN.xml basta mettere al font desiderato al posto di 新宋体 la scritta "Times New Roman" e si avranno font differenti.
Basterebbe trovare il metodo x NON far cancellare qualsiasi font che viene copiato nella cartella Windows e si potrebbero utilizzare infiniti Font!!

ecco una piccola dimostrazione con il simulatore (guardate l'ora in alto a sx):
Immagine
Sulla radio al momento ho i caratteri tutti in arial mentre l'ora è in Times New Roman.

Devo continuare lo studio :)

SkinPack by KoTiX

MessaggioInviato: 14/05/2013, 18:15
da kotix
SkinPack del 31/10/2013

Qui trovate uno SkinPack contenente 4 skin con la lingua italiana e lo SkinManager+SkinTool:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/87479392/Halloween%20SkinPack.rar


Immagine
Lo SkinManager consente di installare e di cambiare l 'interfaccia grafica della radio in una manciata di secondi, al momento le skin disponibili sono quella originale, una versione modificata della skin originale, la Blueskin e la RedSkin.

Lo scomprimete nella sd del navi e lanciate lo skin manager; una volta installate tutte le skin non avete piu bisogno della SD troverete lo skin manager installato nella radio nella sezione "Utility->pag2-> Extra" e da lì potete cambiare skin a piacimento in meno di 10 secondi.
Dopo aver installato almeno una skin anche l'originale conterrà lo skinmanager e per toglierlo dovrete fare il ripristino con lo skintool.

Skin Originale modificata (Skin2):
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


BlueSkin (Skin3)
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Piccolo video dimostrativo della BlueSkin:


RedSkin (Skin 4)
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

N.B. Durante l'installazione delle skin usciranno delle finestrelle di conferma che durante la copia spariscono e sembra che non accada nulla, portate pazienza ed aspettate (3 minuti circa) che esca una nuova finestrella con la conferma della copia avvenuta con successo.

----------------------

Skinpack Changelog :
31.10.13
- New "Audio settings" and "GPS path setting" sections in skin4
- Fixed installed English Skintool and scripts
- Added GPRS_AutoDial in Extras menu installable via Skintool
- Added mp3 buttons for c201 homescreen
- Fixed russian translation

Dal 31/10/13 c'è la possibilità di avere il pulsante "Musica" o "Mp3" direttamente nella home screen usando un piccolo trucco che consiste nel far credere al software della radio che il nostro modello sia un C201.
Immagine
Per fare questo bisogna editare il proprio file ADSet.xml che si trova nella cartella S100PROGRAM con il notepad e modificare l'id="74" in id="201":
ad esempio per il mio modello c001:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--注意属性与值之间中“=”要不留空格-->
<ADSet>
<versions></versions>
<DATE>
<define id="1" derivativeID="1" name="C001"/>
<openLogo id="19"/>
<LCD id="2"/>
<ADFunc id="0"/>
.........

deve diventare:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--注意属性与值之间中“=”要不留空格-->
<ADSet>
<versions></versions>
<DATE>
<define id="201" derivativeID="1" name="C001"/>
<openLogo id="19"/>
<LCD id="2"/>
<ADFunc id="0"/>

Va modificato solo lì, il resto lasciate quello che avete voi, il tipo di lcd, derivativeID etc.. NON VANNO CAMBIATI.

EDIT: Per chi dovesse avere un modello di autoradio con il canbus deve modificare anche il file MachineMapCanBus.xml e scambiare l'id del proprio modello con la 201.

Enjoy :)

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 21/05/2013, 8:34
da tipografo1971
Per chi ancora non lo avesse capito segnalo che questo post serve solo ed esclusivamente a postare le modifiche grafiche definitive, pertanto invito tutti a non scrivere nessun messaggio ma di usare l'altro post: http://sportage2011.altervista.org/viewtopic.php?f=7&t=4316&start=435.

Grazie
:angry-tappingfoot:

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 31/05/2013, 12:56
da kotix
Piccolo trucco per visualizzare prima i contatti preferiti della rubrica del telefono

La radio crea alcuni database in SQL per salvare la lista delle canzoni e i video che vengono trovate sulla SD o sull' USB (song.db e video.db), e l'elenco dei contatti della rubrica del telefono (phonebbok.db).
Questi ultimi può capitare che li mostri apparentemente alla rinfusa ma solo perchè ci sono degli errori nel file phonebook.db, quindi è sufficiente aprire il file con un editor sqllite (io ho usato SQLiteSpy) e controllare che nella colonna pinyin non vi siano dei simboli strani davanti al nome del contatto.
A me risultavano 4 contatti con un "?" ed era i primi ad essere visualizzati, togliendo il "?" sono risultati poi nell'ordine giusto.
Io ho sfruttato questo "bug" per far visualizzare prima i miei 4-5 contatti che uso di più aggiungendo a questi ultimi il "?" davanti. :P

Immagine

Si clicca 2 volte sul table che contiene i numeri in modo da espanderlo a dx
A dx nella colonna pinyin bisogna mettere un ? (o un altro carattere) davanti ai nomi che si vuole che vengano visualizzati per primi

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 25/09/2013, 10:28
da kotix
Visto che questa discussione stava finendo nel dimenticatoio, d'ora in avanti eventuali firmware nuovi, aggiornamenti delle skin e discussioni a riguardo li posterò qui, spero voi facciate altrettanto.
Intanto eccovi l'ennesimo firmware nuovo:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/874 ... 10.7.1.rar

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 25/09/2013, 15:43
da giose1972
Se la cosa non risulta troppo complicata e pesante e soprattutto se si trovano, avrei una proposta...
Quando abbiamo un nuovo FW, non sarebbe il caso di scrivere i miglioramenti, nuove funzionalità etc?
Questo per non fare istallazioni che magari non portano a nulla

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 25/09/2013, 18:29
da antgamb
giose1972 ha scritto:Se la cosa non risulta troppo complicata e pesante e soprattutto se si trovano, avrei una proposta...
Quando abbiamo un nuovo FW, non sarebbe il caso di scrivere i miglioramenti, nuove funzionalità etc?
Questo per non fare istallazioni che magari non portano a nulla

Credo sia impossibile,i firmware rilasciati apportano migliorie per decine di modelli auto magari per la nostra nulla!!!!
Di fatto ad esempio in questa ultima non ho notato nulla di che,tranne che questa si SPEGNE del tutto e non va bene con le skin di Kotix....porcacc.......temo non ne provero piu'!!!!!!
cia'

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 25/09/2013, 18:36
da kotix
Premesso che anche i russi non scrivono quasi mai che migliorie portano i nuovi firmware e che si fa cmq molta fatica a capire quello che dicono nonostante il traduttore di google, oggi ho aggiornato usando un metodo alternativo senza perdere la skin, la rubrica del tel, impostazioni etc.
In pratica in setupdatexml.exe ho impostato di flashare tutto tranne il Bluetooth e la APP, ho messo sulla sd il tutto e proceduto come al solito... al riavvio successivo ho messo la stessa sd nell'altro slot (o nell'usb con adattatore) e tramite skintool e CECMD ho sovrascritto il platform.exe, una volta uscito da skinmanager il tutto è riavviato come se avesse fatto un flash normale.


@antgamb in che senso non vanno piu le skin?

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 26/09/2013, 8:19
da antgamb
kotix ha scritto:@antgamb in che senso non vanno piu le skin?


Scusa Kotix sono stato un po' frettoloso,alcuni particolari come la frequenza radio fuoriesce dal suo riquadrino in tal senso intendevo il non funzionamento.......comunque ho reistallato la V1.5.7 funziona tutto bene(sopratutto la tua skin red stupenda)ha la possibilita' di avere l'orologio ad autoradio spenta(lo sporty non ha orologi!!!)con immagine personalizzata!!!!!e funge persino come monitor per la retrocamera :happy-bouncyshadowgreen: :happy-bouncyshadowgreen: :happy-bouncyshadowgreen:
P.S.
Lo schermo non e' poi cosi male,chi vuol farlo vedere meglio lo inserisce in una specie di tunnel,francamente sono scelte stilistiche io preferisco cosi.....credo che mi fermero' a questo firmware,sarei moolto curioso di vederla funzionare con android ma non credo sia possibile e poi sono versioni 2.1 froyo ancora poco stabili il top e' da ice cream 4.0 in poi.
cia'

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 26/09/2013, 9:18
da giose1972
Kotix ma l'ultima skin red non potresti postarla?

:text-thankyouyellow:

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 26/09/2013, 11:10
da kotix
Della "nuova" skin rossa per ora ho fatto: il menu principale, Impostazioni, e tutta la sez radio tranne la tastiera.
Se volete vi preparo un pacchetto da sovrascrivere nella skin4.

EDIT: Eccovi il link alla cartella della nuova skin:
https://www.dropbox.com/sh/gnui21a9l0thrr1/TGwPc9ZTeq
Questa contiene solo i nuovi files modificati e siccome questa è basata sulla skin 4, dovete sorascriverne i files e le cartelle.
In seguito vedrò di inserire tutto in un nuovo skinpack.

Volevo inoltre chiedervi di darmi una mano a trovare degli sfondi carini per le varie sezioni (BT, Media, PiP, etc..)
in modo da avere più possibilità di scelta.
Stavo infatti pensando di mettere nello skin manager la possibilità di cambiare gli sfondi, ma al momento mi manca la materia prima e ci vuole parecchio tempo per trovarli... :think:

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 26/09/2013, 15:34
da pakyred
Ciao a tutti,
ho appena provato ad installare la versione 10.7.1 e credo che la radio sia andata.
Subito dopo la schermata arancione compare quella del DVD (la schermata con il cd al centro ed in alto a destra la scritta in piccolo open) e da li non si schioda.
Ho provato a riflashare il vecchio sw ma stessa storia.
Non ci sono periferiche inserite (neanche CD/DVD). A qualcuno è capitato? Soluzioni? Intanto faccio qualche altra prova.
Sigh

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 26/09/2013, 16:05
da giose1972
Pakyred Il setupdatexml.exe l'hai settato? In caso fai una foto e postala quando si blocca

Kotix grazie...ormai preferisco mettere solo la skin che più mi piace e le ultime modifiche della 4 mi piacciono...per gli sfondi ti servono già con risoluzione appropriata o poi ci pensi tu?

Re: WITSON C074 - (S100). Modifiche grafiche e funzionali

MessaggioInviato: 26/09/2013, 16:52
da kotix
@pakired prova a riflashare tenendo premuto il tasto eject per tutto il tempo dell'aggiornamento

@giose1972 poi le sistemo io, però la larghezza minima deve essere almeno 800 pixel, grazie :)