Crea sito

Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Audio, bluetooth, navigatore ecc.

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda sportage2014 » 24/11/2013, 21:42

E' possibile inserire le coordinate con latitudine e longitudine nel navi di serie?
sportage2014
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 154
Iscritto il: 19/06/2013, 19:49
Località: CROTONE
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: KR
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Rebel
Motorizzazione: 2.0 CRDI (184 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Navi
Auto precedente: alfa romeo 147 jtd 115 cv

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda samuelecohen » 24/11/2013, 22:57

certamente.
Di solito, per viaggi impegnativi, cerco la destinazione con google map, rilevo le coordinate e poi inserisco solo quelle nel navigatore.

Anche le destinazioni memorizzate sono espresse in coordinate.

samuelecohen
nei telegiornali è sparita la "nebbia in val padana".
No non è sparita la nebbia é stata cancellata la Val Padana.
samuelecohen
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24/01/2013, 23:37
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: mantova
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 CRDI (136 cv)
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + A/T
Auto precedente: volvo

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda sportage2014 » 25/11/2013, 19:34

Ma come si inseriscono nel navi di serie la latitudine e la longitudine? qual è la procedura?
sportage2014
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 154
Iscritto il: 19/06/2013, 19:49
Località: CROTONE
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: KR
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Rebel
Motorizzazione: 2.0 CRDI (184 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Navi
Auto precedente: alfa romeo 147 jtd 115 cv

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda lucky » 26/11/2013, 15:52

sportage2014 ha scritto:Ma come si inseriscono nel navi di serie la latitudine e la longitudine? qual è la procedura?

navigazione
avanzata
Verificazione ;)
KIA SPORTAGE 1.7 CRDI CLASS BIANCONA+ NAVI+ TETTO+ XENON +KEY SMART ORDINATA 26/03/2011 consegnata 29/11/2011
Avatar utente
lucky
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 5835
Iscritto il: 17/05/2011, 20:25
Ringraziamenti dati: 76 volte
Ringraziamenti ricevuti: 144 volte
provincia: Perugia
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Tettino + Xeno + Navi + Smart Key
Auto precedente: Hyundai

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda tipografo1971 » 02/12/2016, 12:53

questa cosa funziona anche sul navigatore della quarta serie :?:
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 39602
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 541 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2297 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Cee'd SW
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 CRDI (110 cv)
Colore: Deluxe White
Optional: Style Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda Dalupetto » 02/12/2016, 12:56

Si che funziona :thumbup:
Andrà tutto bene ?

Ormai è anacronistico purtroppo
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19618
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 641 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2682 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda tipografo1971 » 02/12/2016, 13:02

Grazie caro, dopo ci provo per inserire le coordinate dell'agriturismo per il pranzo ;)
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 39602
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 541 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2297 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Cee'd SW
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 CRDI (110 cv)
Colore: Deluxe White
Optional: Style Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda Dalupetto » 02/12/2016, 13:36

Destinazione-
Immagine

Avanzate-

Immagine

Coordinate agriturismo

Immagine



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Andrà tutto bene ?

Ormai è anacronistico purtroppo
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19618
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 641 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2682 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda tipografo1971 » 02/12/2016, 13:42

Grassie caro :mrgreen:
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 39602
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 541 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2297 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Cee'd SW
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 CRDI (110 cv)
Colore: Deluxe White
Optional: Style Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda samuelecohen » 03/12/2016, 1:07

sul video si può scegliere tra gradi,minuti,secondi o gradi decimali.
In realtà i gradi decimali non esistono nei GPS.
Si tratta di gradi sessadecimali e consistono in gradi 360°(angolo giro) ed una parte decimale, dopo il punto, che viene tramutata in primi e secondi con una semplice formula-

Lo so che non interessa a nessuno, ma era solo per rilevare un banale errore da parte di KIA.
Ho proprio del tempo da perdere, scusate.
samuelecohen
nei telegiornali è sparita la "nebbia in val padana".
No non è sparita la nebbia é stata cancellata la Val Padana.
samuelecohen
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 24/01/2013, 23:37
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: mantova
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 CRDI (136 cv)
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + A/T
Auto precedente: volvo

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda Dalupetto » 03/12/2016, 7:28

È tutto interessante :D
Grazie per la precisazione :clap: :clap:
:wave:
Andrà tutto bene ?

Ormai è anacronistico purtroppo
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19618
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 641 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2682 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda rena57 » 03/12/2016, 22:05

Se non trovi una destinazione oppure un indirizzo sun navigatore, lo puoi inserire con le coordinate.
Con il telefonino tramite internet cerchi un (convertitore di coordinate GPS), inserisci l'indirizzo che ti serve e fai fare la conversione. Te la fa in Gd (gradi decimali) e in GMS (gradi, minuti, secondi) che è quello che serve per il nostro navigatore.
Spero di essere stato utile saluto tutti e un grazie per i vostri suggerimenti sui vari argomenti.
rena57
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/11/2016, 1:56
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: como
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: R Rebel
Motorizzazione: 2.0 CRDI (184 cv)
Colore: Snow Withe Pearl
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: alfa gt

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

Messaggioda class17 » 30/12/2017, 17:38

E' possibile fare leggere le vie man mano che si percorrono al navigatore della kia sportage immatricolata aprile 2017? grazie Andrea
Ciao Andrea
class17
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 27/11/2017, 11:29
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: ferrara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Black Soul
Optional: Navi
Auto precedente: BMW X3


Torna a Kia Sportage - Tecnologia ed Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Privacy Policy