Crea sito
Pagina 1 di 1

Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 24/11/2013, 21:42
da sportage2014
E' possibile inserire le coordinate con latitudine e longitudine nel navi di serie?

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 24/11/2013, 22:57
da samuelecohen
certamente.
Di solito, per viaggi impegnativi, cerco la destinazione con google map, rilevo le coordinate e poi inserisco solo quelle nel navigatore.

Anche le destinazioni memorizzate sono espresse in coordinate.

samuelecohen

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 25/11/2013, 19:34
da sportage2014
Ma come si inseriscono nel navi di serie la latitudine e la longitudine? qual è la procedura?

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 26/11/2013, 15:52
da lucky
sportage2014 ha scritto:Ma come si inseriscono nel navi di serie la latitudine e la longitudine? qual è la procedura?

navigazione
avanzata
Verificazione ;)

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 02/12/2016, 12:53
da tipografo1971
questa cosa funziona anche sul navigatore della quarta serie :?:

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 02/12/2016, 12:56
da Dalupetto
Si che funziona :thumbup:

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 02/12/2016, 13:02
da tipografo1971
Grazie caro, dopo ci provo per inserire le coordinate dell'agriturismo per il pranzo ;)

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 02/12/2016, 13:36
da Dalupetto
Destinazione-
Immagine

Avanzate-

Immagine

Coordinate agriturismo

Immagine



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 02/12/2016, 13:42
da tipografo1971
Grassie caro :mrgreen:

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 03/12/2016, 1:07
da samuelecohen
sul video si può scegliere tra gradi,minuti,secondi o gradi decimali.
In realtà i gradi decimali non esistono nei GPS.
Si tratta di gradi sessadecimali e consistono in gradi 360°(angolo giro) ed una parte decimale, dopo il punto, che viene tramutata in primi e secondi con una semplice formula-

Lo so che non interessa a nessuno, ma era solo per rilevare un banale errore da parte di KIA.
Ho proprio del tempo da perdere, scusate.
samuelecohen

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 03/12/2016, 7:28
da Dalupetto
È tutto interessante :D
Grazie per la precisazione :clap: :clap:
:wave:

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 03/12/2016, 22:05
da rena57
Se non trovi una destinazione oppure un indirizzo sun navigatore, lo puoi inserire con le coordinate.
Con il telefonino tramite internet cerchi un (convertitore di coordinate GPS), inserisci l'indirizzo che ti serve e fai fare la conversione. Te la fa in Gd (gradi decimali) e in GMS (gradi, minuti, secondi) che è quello che serve per il nostro navigatore.
Spero di essere stato utile saluto tutti e un grazie per i vostri suggerimenti sui vari argomenti.

Re: Latitudine e longitudine da inserire nel navi di serie

MessaggioInviato: 30/12/2017, 17:38
da class17
E' possibile fare leggere le vie man mano che si percorrono al navigatore della kia sportage immatricolata aprile 2017? grazie Andrea