Crea sito
Pagina 41 di 44

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 26/01/2017, 22:25
da ciabusporty
per camciare lo status lo devi fare tu dal pannello controllo utente.
Per la radio,vai sul sito della Macrom e prendi il numero di telefono.
Sono veramente molto gentili e rispondono subito a tutte le tue domande e perplessità.
:wave:

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 26/01/2017, 22:49
da timmy
grazie mille..li chiamerò...per lo status .ho provato ma non me lo cambia...ci riproverò..grazie ancora

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 08/02/2017, 21:09
da williest77
in questa settimana il nostro macrom mi ha fatto due scherzetti...qualche giorno di fa di punto in bianco il touch era copletamente scalibrato e si e' ricalibrato dopo aver spento e riacceso la macchina...oggi invece il touch non funzionav proprio..anche in questo caso si e' ripreso dopo aver spento e riacceso :-| :-|

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 08/02/2017, 22:50
da arsenico
A me è capitato all'inizio, un paio di volte l'ho ricalibrato e ora tutto ok da un po'...

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 18/02/2017, 12:15
da Spritz27
Buongiorno ho da poco acquistato e montato il mio macrom volevo sapere come fare per mettere il logo KIA e dove prenderlo.
Grazie mille

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 20/02/2017, 22:52
da beppe1977
Ragazzi un paio di cose sul macrom
Quale microfono utillzzate?
Interno oppure esterno
Anche a voi quando utilizzate il navigatore avete difficoltà ad ascoltare le indicazioni stradali a causa del basso volume e della sovrapposizione con la sorgente che si sta ascoltando
Grazie mille

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 20/02/2017, 23:36
da arsenico
Ciao, io uso il microfono interno, l'ho trovato più affidabile dell'esterno che poi ho eliminato del tutto.
Per quanto riguarda le istruzioni, avevo il problema opposto, ho trovato le istruzioni invasive, è così ho eliminato le istruzioni vocali...

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 21/02/2017, 0:09
da ciabusporty
Il volume del navigatore si può impostare.
Anche la frequenza e l ivadenza della voce. In base a quanto volete siano frequenti e in cosa volete essere avvisati dalla voce.

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 01/03/2017, 17:47
da jordantheripper
Ciao a tutti e scusate la prolungata assenza....purtroppo gli impegni sono più che numerosi...
comunque ottime notizie.....
appena uscita la mappa aggiornata europa HERE Q4 2016. A chi interessa mando il torrent tramite PM. Appena ho un attimo preparo la sola mappa Italia
Saluti
P. S. per le precedenti richieste inviate, abbiate un pò di pazienza. cercherò di rispondere a tutti
:wave: :wave:

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 01/03/2017, 18:07
da arsenico
Quando ti riproponi con queste notizie, mi verrebbe da dirti: non farti sentire mai!!!
Per l'Europa quanto spazio serve sulla scheda?

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 01/03/2017, 19:52
da jordantheripper
La mappa Europa completa è circa 11 giga, quella completa ma diciamo senza fronzoli aggiuntivi ma ugualmente perfetta, circa 4 giga per cui, per andare sul sicuro ed installare la seconda, basterebbe una micro sd da 8

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 02/03/2017, 17:35
da arsenico
Per me vanno bene pure i fronzoli... ho una 32gb!!! Fammi sapere

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 02/03/2017, 20:43
da jordantheripper
arsenico ha scritto:Per me vanno bene pure i fronzoli... ho una 32gb!!! Fammi sapere


Allora, come dice la maria de filippi.......c'è posta per te....... :lol: :lol: :lol:

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 02/03/2017, 22:19
da labba
Mi prenoto per la sola mappa Italia, quando pronta!

Re: Help Navi Macrom M-0f7040

MessaggioInviato: 04/05/2017, 15:30
da carloriccio81
Ciao a tutti, ho appena acquistato e installato il Macrom sulla mia Sportage del 2015.
Pagato 450 euro compreso mappe, acquistato tramite ebay presso http://www.debona.it.
Colore della mascherina perfetto, leggero disallineamento con la plancia nella parte superiore sinistra (a detta dell'installatore, a causa di deformazione delle plastiche).
Come già riscontrato da altri utenti, AF un po' instabile (io uso l'opzione "Locale" in città e "Distante" in extraurbano per avere una maggiore stabilità), audio da altre sorgenti superiore all'impianto di serie, navigatore ottimo almeno da quanto visto finora, touch abbastanza sensibile, risoluzione video ok (per ora mi legge solo i file convertiti in mp4 con risoluzione max 800), comandi al volante non molto reattivi, telecomando a mio avviso inutile.
Nel complesso sono più che soddisfatto.
C'è qualcuno che può condividere nuovamente l'icona Sportage per il cursore del navigatore e il processo per installarla?