Crea sito
Pagina 3 di 3

Re: Witson C074 (S100) Tornare a wince (by Kotix)

MessaggioInviato: 07/11/2014, 22:06
da zemo66
Kotix volevo chiederti se si riesce a visualizzare la scritta della stazione tIpo RDS 105 piu in piccolo secondo me e gigantesca .sto parlando della skin 4.

Re: Witson C074 (S100) Tornare a wince (by Kotix)

MessaggioInviato: 23/11/2014, 20:35
da denisds
Ma e cosi bella ora
Almeno ora riesco a vedere che stazione e a colpo d occhio

Re: Witson C074 (S100) Tornare a wince (by Kotix)

MessaggioInviato: 24/11/2014, 19:52
da zemo66
secondo me la dimensione giusta e quella sulla skin 2 forse leggermente piu grande .

reinstallare wince

MessaggioInviato: 17/08/2017, 18:15
da Flash
Scusate devo reinstallare wince da capo,ho il firmware ma non ho più la guida,qualcuno può passarmela, non ricordo più cosa devo fare per preparare la sd e poi sulla radio quando la inserisco per alcuni passaggi.
Grazie

Re: reinstallare wince

MessaggioInviato: 17/08/2017, 18:17
da fabbry
Ma di che apparecchio parli?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Re: reinstallare wince

MessaggioInviato: 17/08/2017, 18:26
da Dalupetto
Flash ha scritto:Scusate devo reinstallare wince da capo,ho il firmware ma non ho più la guida,qualcuno può passarmela, non ricordo più cosa devo fare per preparare la sd e poi sulla radio quando la inserisco per alcuni passaggi.
Grazie


Se ti riferisci a S100 :?:
Ho unito il tuo messaggio al Topic di riferimento :wave:

Re: Witson C074 (S100) Tornare a wince (by Kotix)

MessaggioInviato: 20/08/2017, 11:03
da Flash
mi riferisco alla S100

Re: Witson C074 (S100) Tornare a wince (by Kotix)

MessaggioInviato: 20/08/2017, 11:28
da Dalupetto
Benissimo, in prima pagina ci sono le informazioni...
Spero tu possa risolvere :thumbup:
:wave:

Re: Witson C074 (S100) Tornare a wince (by Kotix)

MessaggioInviato: 20/08/2017, 11:45
da Flash
macché,...niente da fare....

allora ho windows 7 starter...
formatto microsd da 4gb con adattatore,in fat 32....apro sdboot come amministratore
lettera drive è già selezionata, metto file .nb0
premo start

risposta......fusing image done
espello sd
reinserisco ....ma non chiede di formattarla....la apre normalmente

percheeeeeeeeeeeeeeè....do fuoco alla radio e pc