Crea sito

sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Audio, bluetooth, navigatore ecc.

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda riki » 22/04/2015, 15:45

Dopo aver letto diversi post sull'argomento dello sblocco navi ho montato il digitale terrestre, lettore dvd e lettore multimediale sul navi di serie della mia Sportage 2015 High Tech. Ho anche portato la presa usb che sta dietro al Navi nel cruscotto, poi col mio amico tecnico abbiamo messo a massa il filo grigio/arancio con un fastom sul navi, come indicato in diversi post sul forum.
Tutto a posto...almeno così sembrava, navi sbloccato e funzionante anche col freno a mano giù.
La sorpresa è arrivata quando sono partito con l'auto, superati i 10 15 km/h sullo schermo compare indicazione di blocco del video in movimento e per vederlo devo rallentare fino a fermarmi :angry-banghead: :angry-banghead:
I mio amico tecnico dice che col filo grigio /arancio a massa abbiamo sboccato il video ma solo per la visione senza freno a mano tirarto, ma evidentemente c'è un blocco quando l'auto si mette in movimento.... probabilmente collegato al contachilometri (audiometro?).
Qualcuno sa qualcosa?
Dopo avere installato tutto mi rode un pò la faccenda!!!!
Putroppo non ho fatto le foro del retro del navi, anche se il mio amico tenico dice che comunque la foto del navi sul retro che avevo scaricato dal forum per fargli vedere il filo grigio arancio da mettere a massa è un pò diversa come cablagi rispetto al mio navi .-
Ormai mi sono fatto l'idea che sia una nuova versione di navi montata sulla nuova High tech 2015.
Ho chiamato in conce per sapere la sigla del modello del naavigatore.... mi hanno chiesto il numero di telaio e mi informeranno!
Purtroppo sembra che non ci sia ancora in commercio neanche un interfaccia per il navi della Kia per sbloccare il video in movimento,,,, che a questo punto, dopo tutto il lavoro fatto avrei acquistato.
Spero che questo post sia di aiuto a chi vuole fare la mia installazione e spero che in più esperti del forum sappiano darmi qualche consiglio-soluzione :angry-banghead: :angry-banghead: :angry-banghead:
Il coraggio c'è l'ho! E' la paura che mi frega!!!
Avatar utente
riki
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 325
Iscritto il: 14/03/2015, 7:48
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 29 volte
provincia: RC
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Bright Silver
Auto precedente: Touareg V6 3000

Re: sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda Dalupetto » 22/04/2015, 16:04

Allora il nuovo navi probabilmente è collegato all'odometro
Si trova sotto lo sportello fusibili
Dove attaccano il computer per diagnosi
Però trovare il cavo giusto...? :think:
viewtopic.php?f=29&t=2992&p=195560&hilit=Odometro#p195560
:wave:
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19423
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 626 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2649 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda riki » 22/04/2015, 16:36

Dalupetto ha scritto:Allora il nuovo navi probabilmente è collegato all'odometro
Si trova sotto lo sportello fusibili
Dove attaccano il computer per diagnosi
Però trovare il cavo giusto...? :think:
viewtopic.php?f=29&t=2992&p=195560&hilit=Odometro#p195560
:wave:

ma anche se lo trovassi cosa dovrei fare?
Il coraggio c'è l'ho! E' la paura che mi frega!!!
Avatar utente
riki
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 325
Iscritto il: 14/03/2015, 7:48
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 29 volte
provincia: RC
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Bright Silver
Auto precedente: Touareg V6 3000

Re: sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda Dalupetto » 22/04/2015, 16:38

Sinceramente non saprei..?
Forse soltanto staccarlo...?!?!?
Boh :D
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19423
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 626 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2649 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda riki » 22/04/2015, 16:42

Grazie Dalupetto,
speriamo che qualcuno mi riesca a dare una soluzione.
Altra cosa... ho portato l'uscita usb che sta dietro il navi fino al cruscotto con prolunga.... ma non funge
Il coraggio c'è l'ho! E' la paura che mi frega!!!
Avatar utente
riki
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 325
Iscritto il: 14/03/2015, 7:48
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 29 volte
provincia: RC
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Bright Silver
Auto precedente: Touareg V6 3000

Re: sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda sal » 22/04/2015, 18:10

riki ha scritto:Grazie Dalupetto,
speriamo che qualcuno mi riesca a dare una soluzione.
Altra cosa... ho portato l'uscita usb che sta dietro il navi fino al cruscotto con prolunga.... ma non funge

Praticamente quando arrivi hai 15 km/h, se non hai le cinture, senti il cicalino e si attiva il blocco video?
ImmagineNon cercate di prendere i poeti perché vi scapperanno tra le dita.Immagine
Alda Merini
Avatar utente
sal
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 846
Iscritto il: 23/04/2013, 1:07
Località: Villafranca in Lunigiana
Ringraziamenti dati: 63 volte
Ringraziamenti ricevuti: 406 volte
provincia: Massa Villafranca
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 CRDI (136 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: Ford

Re: sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda riki » 22/04/2015, 18:54

sal ha scritto:
riki ha scritto:Grazie Dalupetto,
speriamo che qualcuno mi riesca a dare una soluzione.
Altra cosa... ho portato l'uscita usb che sta dietro il navi fino al cruscotto con prolunga.... ma non funge

Praticamente quando arrivi hai 15 km/h, se non hai le cinture, senti il cicalino e si attiva il blocco video?

Cia Sal,
No nessun cicalino, video parte regolarmente con freno a mano giu e appena arriva a 10 15 km/h video va via ed esce una scritta che segnala il blocco del video con autto in movimento.
Penso sia propri qualche cavo del navi collegato all'audiometro, come dice Dalupetto... ma non saprei se basta intercettarlo e tagliarlo, sicuramente risolverebbe un'interfaccia video dedicata che al momento non c'è sul mercato.
Grazie per il tuo aiuto :wave:
Il coraggio c'è l'ho! E' la paura che mi frega!!!
Avatar utente
riki
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 325
Iscritto il: 14/03/2015, 7:48
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 29 volte
provincia: RC
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Bright Silver
Auto precedente: Touareg V6 3000

Re: sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda ruspa1978 » 23/04/2015, 6:12

Potrebbe essere un blocco software appunto che rilevando la velocità dall'odometrico blocca il video. L'oro metrico serve però per avere più precisione nei posti in cui il già non prende tipo in galleria.
Avatar utente
ruspa1978
Sportage Maniac
Sportage Maniac
 
Messaggi: 1178
Iscritto il: 23/04/2012, 20:56
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 50 volte
provincia: Brescia
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 GDI (140 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Tetto Panoramico
Auto precedente: Citroen C2 1.1 Elegance

sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda juann » 23/04/2015, 7:03

Secondo rileva il segnale tramite can bus. Quindi dovrebbe essere sbloccabile solo in diagnosi. Sulla touran era così. Infatti un mio amico Audi a5 dopo operazione di lecchinaggio e 200€ di mancia, ha ottenuto lo sblocco fatto in diagnosi in concessionaria. Per quanto riguarda la usb posta sul retro, dovrebbe essere solo per entrare in programmazione del navi. Detto questo, volevo sapere dove da Riki dove hai collegato tutto il resto? Ci sono degli ingressi aux sul posteriore?. Dimenticavo di aggiungere che avevo un pulsante che per vedere i video interrompeva il segnale can bus al navi vw, e contestualmente non potevi utilizzarlo in navigazione.mquindi Riki visto che hai costruito tutto questo castello, continua nel test facendo come ti ho detto. Individua il can bus e dacci un taglio.
juann
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 252
Iscritto il: 18/11/2014, 10:47
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 23 volte
provincia: bt
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Xeno + Navi + Smart Key
Auto precedente: touran

Re: sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda riki » 23/04/2015, 8:16

juann ha scritto:Secondo rileva il segnale tramite can bus. Quindi dovrebbe essere sbloccabile solo in diagnosi. Sulla touran era così. Infatti un mio amico Audi a5 dopo operazione di lecchinaggio e 200€ di mancia, ha ottenuto lo sblocco fatto in diagnosi in concessionaria. Per quanto riguarda la usb posta sul retro, dovrebbe essere solo per entrare in programmazione del navi. Detto questo, volevo sapere dove da Riki dove hai collegato tutto il resto? Ci sono degli ingressi aux sul posteriore?. Dimenticavo di aggiungere che avevo un pulsante che per vedere i video interrompeva il segnale can bus al navi vw, e contestualmente non potevi utilizzarlo in navigazione.mquindi Riki visto che hai costruito tutto questo castello, continua nel test facendo come ti ho detto. Individua il can bus e dacci un taglio.


Mi pare di capire che per risolvere dovrei contattare l'officina kia e convincerli a a sbloccare il video in diagnosi... vediamo ci provo.
Non ci sono prese aux sul retro. Ho collegato il dvb-t al navi tramite la presa aux (però anziccè esternamente ho smontato l'ingresso e saldato i fili del quadripolare sulla sceda aux in modo da non avere fili esterni) poi collegato il dvd sull'uscita video che ha il dvb-t che si attiva con tasto av/tv e a cascata il lettore multimediale sul dvd.
Sulla porta usb sul retro ... forse solo per diagnosi... ma attaccando il cel non va neanche in carica, quindi sospetto che sia difettosa la prolunga o magari si è sganciata durante il montaggio (come un cretino non l'ho testata subito ma solo dopo avere rimontato tutto).-
Il coraggio c'è l'ho! E' la paura che mi frega!!!
Avatar utente
riki
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 325
Iscritto il: 14/03/2015, 7:48
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 29 volte
provincia: RC
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Bright Silver
Auto precedente: Touareg V6 3000

Re: sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda riki » 23/04/2015, 10:47

altra possibilità è che vi sia un blocco impostato sulla velocità tarata a 10 km/h. Se cosi fosse intervenedo sul can bus dovrebbe potersi eludere il blocco settandolo in modo da farlo entrare alla velocità di 180km/h . Da verificare
Il coraggio c'è l'ho! E' la paura che mi frega!!!
Avatar utente
riki
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 325
Iscritto il: 14/03/2015, 7:48
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 29 volte
provincia: RC
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Bright Silver
Auto precedente: Touareg V6 3000

Re: sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda bardece » 23/04/2015, 11:01

Riki, hai provato se funziona il wolfncu ?

Ciao.
bardece
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 300
Iscritto il: 25/01/2015, 19:01
Località: Provincia L'Aquila
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 8 volte
provincia: AQ
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Titanium Silver
Optional: Tettino + Xeno + Navi + Smart Key
Auto precedente: focus sw

Re: sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda riki » 23/04/2015, 11:57

bardece ha scritto:Riki, hai provato se funziona il wolfncu ?

Ciao.

Cia Bar,
Si funziona ... naturalmente sulla usb frontale
Il coraggio c'è l'ho! E' la paura che mi frega!!!
Avatar utente
riki
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 325
Iscritto il: 14/03/2015, 7:48
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 29 volte
provincia: RC
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Bright Silver
Auto precedente: Touareg V6 3000

sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda juann » 23/04/2015, 19:27

Io ho chiamato tempo fa la mia concessionaria e mi ha detto, dietro minaccia di morte (scherzo), testualmente "quando vieni vediamo" ma non ci sono ancora passato. Sono convinto che devi interrompere uno dei fili del can bus. Ripeto l unico neo è che se vedi video non navighi perché senza il can bus non C e incrocio dei dati fra segnale già e movimento autovettura. Pulsantino e via
juann
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 252
Iscritto il: 18/11/2014, 10:47
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 23 volte
provincia: bt
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Xeno + Navi + Smart Key
Auto precedente: touran

Re: sul nuovo navi non si sblocca il video in movimento

Messaggioda riki » 23/04/2015, 20:16

Grazie Juann ... ci sta quello che dici.
Vediamo che esce fuori. Ho sgunsagliato tecnici officine kia rivenditori di iterfaccia video ... per ora niente.
Magari sarebbe da vedere se in Korea c'è qualche soluzione ... ma se apro quelle pagine con i geroglifici :wtf: .... migira la testa :mrgreen: :mrgreen:
Il coraggio c'è l'ho! E' la paura che mi frega!!!
Avatar utente
riki
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 325
Iscritto il: 14/03/2015, 7:48
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 29 volte
provincia: RC
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Bright Silver
Auto precedente: Touareg V6 3000

Prossimo

Torna a Kia Sportage - Tecnologia ed Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Privacy Policy