Crea sito
Pagina 2 di 2

Re: domanda?

MessaggioInviato: 06/10/2015, 18:19
da claudio77asti
salve a tutti,scusate se non ho detto piu nulla.... sono stato in kia mi hanno tutto ma alla fine il comando vocale non va hehehehe io ho la radio AM110IHEE....quasi quasi se trovo metto il pulsante del limitatore di velocita!!! almeno va e non che ho un comando che fa nulla :-( buona serata

Re: domanda?

MessaggioInviato: 06/10/2015, 18:34
da tipografo1971
Caspita, questa cosa è strana davvero . . . tienici aggiornati sugli sviluppi ;)

Re: domanda?

MessaggioInviato: 26/02/2016, 1:03
da scorpion
Claudio di acqua sotto i ponti ne è passata
Come è andata a finire la storia ?

Sono interessato ad mettere anche io il Cruise Control sulla Rio 12 benz
Se ci aggiorni ci faresti una enorme cortesia, grazie

Immagine

Una casa così più o meno

Re: domanda?

MessaggioInviato: 26/02/2016, 10:06
da tipografo1971
Gli ho mandato una mail, speriamo torni a collegarsi . . . :roll:

Re: domanda?

MessaggioInviato: 26/02/2016, 11:25
da tipografo1971
Mi ha risposto via mail

Ciao,il cruise control va e il comando vocale che non va,ma non c'era quando l'ho comprata.ciao

Re: domanda?

MessaggioInviato: 26/02/2016, 12:46
da scorpion
Exreme Confusion
Ho i comando vale per telefonare
Ora se installo il Cruise Control perdo questa funzione oppure no
Poi ho guardato in rete cosa trovavo ma c'è una incertezza su quale dover scegliere
Non riesco a capire le differenze ( se esistono ) tra il modello attuale e quello precedente ( Rio < 2015 ) e se ci sono differenze tra i vari allestimenti / motorizzazioni

Re: domanda?

MessaggioInviato: 26/02/2016, 12:56
da tipografo1971
effettivamente la cosa è molto incasinata, se guardi le varie foto che si trovano su internet ci sono diversi tipi di comandi al volante, alcuni li hanno anche nelle razze in basso . . . :roll:

Re: Cruise control aftermarket

MessaggioInviato: 27/02/2016, 17:00
da tipografo1971
Per montare il cruise sulla nuova Rio credo che il pezzo da uasre è questo: http://www.ebay.com/itm/361242256391?rmvSB=true

Altrimenti perdiamo i pulsanti del CdB, come si vede QUI


. . . però è da testare . . . Andrea fai da cavia :?: :whistle: