Crea sito

Monitor non funziona

Sezione dedicata all'archiviazione dei "problemi risolti" e dei "misteri svelati" riguardanti il NEW Kia Sportage . . . quando pensate di avere un problema per prima cosa guardate in questa sezione.

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
Inseriamo qui tutti i vari problemi (o presunti tali) risolti

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Limboreale » 15/12/2017, 13:51

Ciao , ho avuto stamane lo stesso problema di Andrea_84 navigatore con tutte righe verticali , sono passato subito in conce mi hanno detto di portargliela martedì prox , che fanno un reset oppure se non si risolve , ne ordinano uno nuovo , pero' chiaro che i tempi si allungano (immagino che comunque l'auto me la lascino fino all'arrivo del nuovo) .
E non e' vero che il navi ha 7 anni di garanzia ma solo 3 con tutto l'impianto radio :thumbdown: :wave: .
Domanda :think: e se provassi io a fare il reset ? dove si trova il famoso pulsantino per resettare ? magari risolvo bhoooo :think:
Limboreale
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 31/12/2016, 16:28
Ringraziamenti dati: 11 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: Verona
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Seat toledo TDI

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Leonida » 15/12/2017, 13:55

@limboreale il reset lo puoi fare in autonomia premendo il tasto affogato nel foro che trovi accanto al tasto di accensione della radio se parliamo di sporty my16 e successive
Avatar utente
Leonida
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 5836
Iscritto il: 15/03/2016, 8:29
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 819 volte
Ringraziamenti ricevuti: 718 volte
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Penta Metal
Optional: Style Pack
Auto precedente: New Sportage 2016

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Limboreale » 15/12/2017, 14:13

Si la mia e' una my17 :thumbup: oggi pome provo e poi posto , speriamo bene .
Limboreale
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 31/12/2016, 16:28
Ringraziamenti dati: 11 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: Verona
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Seat toledo TDI

Re: Monitor non funziona

Messaggioda drspoch » 15/12/2017, 17:55

se ci sono tutte le righe è il display lcd andato, coi tutti i pixel fuori uso.
Avatar utente
drspoch
Promoter
Promoter
 
Messaggi: 2091
Iscritto il: 30/06/2016, 14:43
Ringraziamenti dati: 19 volte
Ringraziamenti ricevuti: 303 volte
provincia: Parma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.6 T-GDI (177 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Sensori Posteriori
Auto precedente: ford kuga

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Limboreale » 15/12/2017, 20:19

drspoch ha scritto:se ci sono tutte le righe è il display lcd andato, coi tutti i pixel fuori uso.


drspoch.. purtroppo e' come dici, ho provato a fare il reset ma nulla da fare :angry-cussingblack: martedì in concessionaria subito .
Limboreale
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 31/12/2016, 16:28
Ringraziamenti dati: 11 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: Verona
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Seat toledo TDI

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Dalupetto » 15/12/2017, 20:24

Mannaggia.... :angry-banghead:
Facci sapere ;)
:wave:
Immagine

Auguriamoci sia l’uomo....
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19772
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 652 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2715 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Limboreale » 15/12/2017, 20:30

Dalupetto ha scritto:Mannaggia.... :angry-banghead:
Facci sapere ;)
:wave:

Certo , mi hanno detto di portarla martedì perché sono saturi di lavoro , da quello che mi e' parso di capire se si deve sostituire non l'hanno in conce e dovrò' aspettare :angry-tappingfoot: , l'importante che almeno fino all'arrivo mi lascino la sporty , per poi riportarla quando arriva il navi , altrimenti mi lasciano senz'auto non so per quanto :naughty: .
qual'e la prassi in questi casi ?
Limboreale
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 31/12/2016, 16:28
Ringraziamenti dati: 11 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: Verona
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Seat toledo TDI

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Dalupetto » 15/12/2017, 20:37

Ho letto che solitamente chiamano un tecnico specializzato
Comunque L’auto Può circolare anche senza navigatore...
Immagine

Auguriamoci sia l’uomo....
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19772
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 652 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2715 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Monitor non funziona

Messaggioda freedomharley » 15/12/2017, 21:01

Deve venire il tecnico della LG per la sostituzione solo lui è abilitato per la garanzia
Solitamente occorrono 10/15 gg ma. Se per ipotesi hanno preso un altro appuntamento per un altra sostituzione fanno pure il tuo e i tempi si accorciano
freedomharley
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 23/01/2015, 21:02
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 21 volte
provincia: giffoni valle piana
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: White Soul
Optional: Style Pack
Auto precedente: Soul

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Limboreale » 16/12/2017, 0:38

Ok , grazie , :thumbup: vi faro' sapere :roll:
Limboreale
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 31/12/2016, 16:28
Ringraziamenti dati: 11 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: Verona
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Seat toledo TDI

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Limboreale » 20/12/2017, 1:22

News , dall'appuntamento di oggi martedì 19 :thumbdown: per il problema del navi
Premetto che prima di recarmi da conce ho fatto il reset dal "famoso" tastino , esito negativo , come volevasi dimostrare!!
Andato in conce alle ore 8.00 , dopo aver riferito del mio tentativo di reset. mi hanno fatto lasciare la sporty perché dovevano collegarci un computer per un ulteriore tentativo sempre di reset da pc, (giusto per far perdere tempo dico io ......)
Appuntamento alle 14.00 per ritirare l'auto sia con reset riuscito oppure no, in caso negativo (come e' avvenuto peraltro).
Poi la cosa che mi ha perplesso e' che in capofficina mi riferisce che i navi che arrivano per le sostituzioni non sono nuovi ma rigenerati :-o :evil:
Possibile che su un'auto di un anno ancora in garanzia installino ricambi rigenerati ? comunque ok il navi me lo ordinavano anche oggi ma visto che siamo sotto le feste , i tempi si allungavano fino a meta' gennaio almeno e visto che c'ero e l'auto ha un anno chiedo che all'arrivo e prima di installarlo sull'auto venisse aggiornato mi risponde che se non ho fretta loro fanno l'ordine invece che oggi verso meta' gennaio, cosi con il nuovo anno i navi che gli arrivano sono già' aggiornati ,cosi mi risparmio un altro passaggio in officina per l'aggiornamento annuale.
Quindi mi sa che la mia sporty vedrà il suo navi a fine gennaio o addirittura a febbraio :evil: non c'e che dire assistenza impeccabile con ricambi usati e tempi biblici , sono deluso :naughty: :naughty:
Limboreale
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 31/12/2016, 16:28
Ringraziamenti dati: 11 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: Verona
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Seat toledo TDI

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Dalupetto » 20/12/2017, 8:11

Non penso proprio che a gennaio ci siano gli aggiornamenti ufficiali,
Molto probabilmente saranno disponibili a febbraio o addirittura nel mese di marzo.
:wave:
Immagine

Auguriamoci sia l’uomo....
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19772
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 652 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2715 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Limboreale » 20/12/2017, 9:25

Comunque mi ha fatto capire che se me lo ordina a gennaio , il navi e' aggionato,senza poi ripassate in conce :think: , se non fosse cosi io abito moooooltoo vicino al conce :twisted: ,appena aprono al mattino invece del cappuccino troveranno me' ad aprire l'officina :lol: :twisted: :wave:

PS. attendo altri commenti e esperienze simili :wave: grazie
Limboreale
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 31/12/2016, 16:28
Ringraziamenti dati: 11 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: Verona
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Seat toledo TDI

Re: Monitor non funziona

Messaggioda drspoch » 20/12/2017, 20:01

la prassi di mettere radio o navigatori rigenerati è usuale anche in altre case, solo che semplicemente non lo dicono. la mortalità di questi dispositivi a basso costo montati di serie sulle vetture moderne è impressionante, già da anni, basterebbe andare a vedere i magazzini delle officine...pieni di radio e navi da mandare a riparare, nel senso che poi quelli che tornano non sono gli stessi, ma altri riparati, un pò come i motori di rotazione.

ps: per aggiornamento probabilmente intendono che il navi che monteranno avrà gia l'ultima versione disponibile per il periodo, che molto probabilmente è gia la stessa che abbiamo noi (o perlomeno chi ha gia installato l'ultima versione, che risale a prima di maggio)
Avatar utente
drspoch
Promoter
Promoter
 
Messaggi: 2091
Iscritto il: 30/06/2016, 14:43
Ringraziamenti dati: 19 volte
Ringraziamenti ricevuti: 303 volte
provincia: Parma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.6 T-GDI (177 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Sensori Posteriori
Auto precedente: ford kuga

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Limboreale » 20/12/2017, 20:42

Non e' corretto secondo me' :naughty: comunque si deve per forza accettare :evil: grazie :clap:
Limboreale
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 31/12/2016, 16:28
Ringraziamenti dati: 11 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: Verona
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Seat toledo TDI

PrecedenteProssimo

Torna a NEW Kia Sportage - Problema risolto !

Chi c’è in linea

Visitano il forum: nicc04 e 1 ospite

Privacy Policy