Eccomi a combattere con il caldo dell’estate e di cibi cotti non ne voglio sentir parlare, preferisco mettere a tavola alimenti freschi e digeribili. Oggi vi propongo la mia gustosa insalata di riso, buonissima e ottima in tutte le occasioni. Dal semplice pranzo da consumare a casa, oppure al mare sotto l’ombrellone, per un buffet, aperitivo o feste all’aperto.
Può essere preparata in anticipo e gustata fredda, non esiste una ricetta precisa ma centinaia di versioni da nord a sud. La mia insalata di riso è ricca di ortaggi sottaceto, verdure lesse, uova sode, tonno, formaggio edemar e prosciutto cotto. Un sapore intenso e piacevole dalla prima all’ultima forchettata.
Potete personalizzarla con quello che più vi piace, togliere qualche ingrediente per aggiungerne altri, provola affumicata, mais, cipolline, pomodori, maionese e basilico fresco, spazio alla fantasia.
A presto
Insalata di riso a modo miohttp://blog.giallozafferano.it/lafatina ... -modo-mio/