Pagina 20 di 20

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

MessaggioInviato: 17/06/2019, 21:21
da stevens
Complimenti....spera solo di non essere visto ad un semaforo da una divisa...perchè sono :angry-cussingblack: :angry-cussingblack: :angry-cussingblack:

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

MessaggioInviato: 26/12/2019, 11:52
da Panni86
Raga ho letto un po il topic solo che non sono riuscito a capire bene un po di cose..

Ho ritirato la nuova sportage business qualche giorno fa..
Il mio sistema è sbloccabile?
È la versione senza nav.. Si collega con il cell e android auto per avere il nav.

Ho trovato diversi tutorial ma nn vanno (tipo quello di entrare nella sezione screensaver ecc.. )

Grazie per le delucidazioni che mi darete

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

MessaggioInviato: 03/01/2021, 19:58
da maxitalia
Ragazzi ho trovato il modo di rientrare su wince anche se con ultimo aggiornamento installato. Ora mi chiedo se esista il modo per cambiare la password per il test mode. In sostanza per accedere a wince bisogna accedere utilizzare bootloader e tucsy e fingere di installare quest'ultimo per accedere all'applicazione diagmode, questa vi farà accedere ad una schermata che vi permetterà di effettuare svariati test, voi scegliete system. Si aprirà il test mode dal quale potrete, scorrendo le pagg a dx, raggiungere il comando go out ed accedere così al desktop di wince

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

MessaggioInviato: 13/01/2021, 21:23
da paolo-969
ciao ragazzi, si e bloccato il mio navigatore con sistema android my 2017, si accende la radio e la scritta KIA resta li e non continua a funzionare,.
ho provato più volte a resettare , ma nulla di fatto.. qualcuno può aiutarmi? grazie

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

MessaggioInviato: 03/12/2021, 20:56
da Leo82
maxitalia ha scritto:Ragazzi ho trovato il modo di rientrare su wince anche se con ultimo aggiornamento installato. Ora mi chiedo se esista il modo per cambiare la password per il test mode. In sostanza per accedere a wince bisogna accedere utilizzare bootloader e tucsy e fingere di installare quest'ultimo per accedere all'applicazione diagmode, questa vi farà accedere ad una schermata che vi permetterà di effettuare svariati test, voi scegliete system. Si aprirà il test mode dal quale potrete, scorrendo le pagg a dx, raggiungere il comando go out ed accedere così al desktop di wince

Grande maxitalia,hai una procedura dettagliata da poter capire per bene come poter entrare? Grazie mille saresti davvero di aiuto