Crea sito
Pagina 1 di 1

pompa modificata

MessaggioInviato: 22/02/2016, 22:09
da alberto 59
ciao a tutti,qualcuno sa confermarmi come ho letto in internet,che il nuovo sportage monta la pompa gasolio nel serbatoio? grazie ciaoo

Re: pompa modificata

MessaggioInviato: 22/02/2016, 22:12
da AGT
Così mi ha detto il concessionario ma non so dirti se sia vero

Re: pompa modificata

MessaggioInviato: 22/02/2016, 22:18
da alberto 59
AGT ha scritto:Così mi ha detto il concessionario ma non so dirti se sia vero

spero tanto sia cosi visto le problematiche... :wave:

Re: pompa modificata

MessaggioInviato: 22/02/2016, 22:19
da Dalupetto
Confermo è così :thumbup:
:wave:

Re: pompa modificata

MessaggioInviato: 22/02/2016, 22:29
da richard1it
Si confermato dai vertici Kia nonché meccanici..

Re: pompa modificata

MessaggioInviato: 23/02/2016, 1:09
da alberto 59
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: grazie

Re: pompa modificata

MessaggioInviato: 23/02/2016, 8:54
da Magodip
alberto 59 ha scritto::thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: grazie

Ciao Alberto è confermato gia' dalle vetture prodotte dal secondo semestre 2015 se non ricordo male ( mi sa che ti ho visto su fb :D )

Re: pompa modificata

MessaggioInviato: 24/02/2016, 15:49
da alberto 59
grazie mago la cosa mi fa piacere io ho preso la sportage con gli incentivi che erano validi solo fino al 22,vediamo quando arriva,su fb no perché non ce l,ho mi sa che siamo in zona io abito vicino saronno ciao

p.s. secondo me la macchina è stupenda,piu bella dal vivo che in foto... :D ciaooo

Re: pompa modificata

MessaggioInviato: 15/01/2017, 14:43
da geronimo73
Questa modifica a quale problema in particolare dovrebbe ovviare?

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

Re: pompa modificata

MessaggioInviato: 15/01/2017, 14:48
da Dalupetto
Dovrebbe avere risolto il problema
che affligge la terza serie molto attuale in questo periodo.
P.s. Possibile non facciamo l'ennesimo doppione
Questo argomento è il più trattato in assoluto,
Quindi usare la funzione "cerca"
Grazie :wave: