Crea sito
Pagina 1 di 1

Problema ESP

MessaggioInviato: 19/11/2016, 1:27
da Antoniop9533
Salve a tutti espongo il mio problema la mia auto appena supera i 150 va in funzione ESP e la macchina non sale di velocità ho provato a disattivarlo e ho visto che L auto va ma appena lo riattacco riparte la spia qualcuno di voi ha mai avuto qst problema ripeto va solo dopo i 154km orai in concessionaria mi hanno detto che non sanno cosa può essere e che devo aspettare L iniziò di dicembre perché sono impegnati con il cambio gomme che amarezza auto di 10 gg con 1699 km


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Problema ESP

MessaggioInviato: 19/11/2016, 3:39
da Marco Romanato
non ho riscontrato questo problema

Re: Problema ESP

MessaggioInviato: 19/11/2016, 7:57
da Dalupetto
Facci sapere Antonio,
Grazie :wave:

Re: Problema ESP

MessaggioInviato: 19/11/2016, 9:44
da tipografo1971
Cosa Ti hanno detto in concessionaria . . . che non hanno tempo ??????? :angry-devil:


Fai una cosa inviami un messaggio privato, descrivi tutto l'accaduto, inserisci i dati dell'auto, dell'intestatario e dell'officina autorizzata, che invio la segnalazione al Servizio Post Vendita di Kia Italiua a Milano.

Re: Problema ESP

MessaggioInviato: 19/11/2016, 10:36
da Kenzo
ll concessionario pensa a guadagnare con il cambio gomme invece di risolvere i problemi, soprattutto come in questo caso, auto appena uscite dal concessionario posticipando l'intervento. Fortunatamente ce ne sono pochi di concessionari così

Inviato dal mio Huawei Mate 8 utilizzando Tapatalk

Re: Problema ESP

MessaggioInviato: 19/11/2016, 10:44
da Leonida
Rimaniamo in attesa di sviluppi


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk